RECETA

Zanahorias a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 800 Gramos de Zanahorias
  • 1 Litro de Nata líquida de cocinar (crema de leche)
  • 30 Gramos de Margarina
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para realizar la crema, lo primero que debemos hacer es pelar y cortar las zanahorias en bastones.

22 Coge un cazo, pon a calentar la margarina a fuego lento. Cuando empiece a derretirse, incorpora las zanahorias y rehógalas durante 1 minuto para que se impregnen del aroma de la margarina.

33 Pasado el minuto, añade la nata líquida o crema de leche, salpimenta al gusto y cocina los ingredientes a fuego lento hasta que las zanahorias estén muy tiernas.

44 Cuando estén listas las zanahorias, tritura la preparación con una batidora de mano hasta que no queden grumos. Si quieres obtener una crema aún más suave, pásala por el chino.

55 Al momento de servir las zanahorias a la crema espolvorea un poco de cebollín o perejil picado en cada plato. Puedes preparar una pechuga de pollo a la plancha con limón de segundo, salmón, lubina...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias a la crema
Nuevo comentario