RECETA

Tanguen palomas con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un par de palomas medio cocidas.
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de arroz
  • 4 tazas de caldo de palomas
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar el arroz; freír un poquito en el aceite; añadir leche, caldo, sal y pimienta; dejar hervir 5 minutos.

2Poner la mitad del arroz en una cazuela de barro "taguin"; los trocitos de palomas cocidas; luego el resto del arroz. Añadir 1/2 vaso de caldo; tapar la cazuela y meter en horno.

3Calentar dos cucharadas de aceite y verter encima. Levantar la tapa durante 5 minutos para dorar la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tanguen palomas con arroz
Nuevo comentario