RECETA

Sopa pekinesa (picante)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharones de caldo
  • 15 g. Setas chinas, deshidratados
  • 150 g. Brotes de bambú
  • 3 cebolletas o escalunias bien picadas
  • 1 nabo
  • 3 ajos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharilla de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa pekinesa (picante)
Nuevo comentario