RECETA

Sopa gaditana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de pan
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo, la yema
  • 1 copa de jerez
  • 1 ramito de perejil
  • 50 gr. de jamón
  • 30 cc. de aceite
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1El pan y el jamón, partidos en dados y frito, se coloca en una sopera junto con los huevos duros cortados en rodajas y los ajos fritos.

2La yema de huevo, mezclada con un poco de caldo y vino, se añade al caldo que estará caliente. Se pone en la sopera con los otros ingredientes y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa gaditana
Nuevo comentario