RECETA

Sopa de pescado y marisco

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahoria, 1
  • Puerro, 1
  • Harina, 25gr.
  • Fumet de pescado, 150ml.
  • Vino blanco, ribeiro, 100ml.
  • Almejas, 2 docenas
  • Cigalas, 4
  • Pan frito,
  • Rape, 200gr.
Pasos

1Guarniciones:

2Abrimos las almejas con un chorrito de aceite y un poco de fumet, desconchamos y reservamos las viandas y le caldo resultante.

3Cortamos el rape en pequeños dados.

4Horneamos el pan hasta que esté dorado.

5Abrimos las cigalas longitudinalmente.

6Sopa:

7Rehogamos a fuego medio la zanahoria y el puerro muy picados.

8Cuando tomen algo de color añadimos el vino, dejamos que reduzca e incorporamos la harina.

9Ligamos y cubrimos con el fumet, añadimos la almeja y el rape, damos un hervor y rellenamos.

10Montamos parte de la guarnición en los platos, con las cigalas y los costrones untados en ajo, espolvoreamos perejil picado y servimos en sopera con el líquido humeante.

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