RECETA

Salpicón de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patatas medianas
  • 4 tomates rojos y fuertes
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Perejil
  • Sal
  • Salsa: 2 dl de aceite de oliva
  • 2,5 cl de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas en agua fría y salada.

2Mientras picar la cebolleta y colocarla en una ensaladera.

3Una vez cocidas las patatas, pelarlas y cortarlas en dados. Juntar con las cebolletas.

4Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados.

5Cortar los huevos y trocear el atún. Añadir el salpicón.

6Batir todos los ingredientes de la salsa y aderezar el salpicón.

7Decorar con el pimiento verde, cortado pequeño, las alcaparras y el perejil picado. Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de patatas
Nuevo comentario