RECETA

Revuelta nica de jinotega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 5 Lbs. Maíz blanco seco
  • 1 Lt. Suero de leche de vaca
  • 2 1/2 Lb. Queso seco
  • 5 Hojas de plátano
Pasos

1Nezquizar el maíz, lavarlo; mezclarlo con queso y moler

2Suavizar la masa agregando suero de leche de vaca, hacer discos de siete pulgadas de ancho y media pulgada de grosor.

3Colocarlos sobre hojas de plátano para luego cocerlas encima de un comal de hierro o barro.

4Cocer cara por cara de la revuelta, para ello voltearla por lo menos tres veces hasta conseguir la cocción deseada.

5Al voltearla por primera vez poner otra hoja para proteger la cara de la revuelta que se está cociendo, al seguir volteando no es necesario usar más hoja.

6La consistencia del producto terminado es suave.

7Da para doce unidades

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelta nica de jinotega
Nuevo comentario