RECETA

Potaje de orejones portugueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de Kilo de habichuelas blancas secas.
  • Un puñado de orejones de habichuelas (habichuelas secas verdes).
  • 1 Kilo de patatas.
  • 1 Pimiento rojo seco.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1En una olla se ponen las habichuelas y los orejones, cuando comienza a hervir se le cambia el agua y se le añade un chorrito de aceite de oliva.

2Cuando estén cocidas las habichuelas se le añaden las patatas, el pimiento rojo seco y los ajos, dejar hervir.

3Una vez cocido todos los ingredientes se hace un aliño con el pimiento rojo y los ajos, que se muelen en un mortero y se añaden al potaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de orejones portugueños
Nuevo comentario