RECETA

Postre de nueces y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 litros de leche
  • 1 palo de canela
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de margarina
  • 100 gramos de nueces peladas
  • 50 gramos de uvas pasas sin pepitas
Pasos

1Cocemos la leche en una cazuela de acero inoxidable o esmaltada durante 30 minutos a fuego suave junto con el palo de canela, removiendo continuamente para que no se queme en el fondo de la cazuela.

2Una vez cocida la leche añadimos el azúcar, 2 cucharadas de margarina y bajamos el fuego al mínimo sin dejar de remover.

3Debe cocer durante 1 hora.

4Despúes de la hora de cocción, añadimos las nueces peladas y troceadas y dejamos en el fuego durante 30 minutos más.

5Sacamos la cazuela del fuego y en ese momento añadimos las uvas pasas.

6Dejamos que repose a temperatura ambiente hasta que esté templada.

7La podemos servir fría o templada en cuencos individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de nueces y pasas
Nuevo comentario