RECETA

Pollo embarrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:52
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 1 pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de aceite
  • Tres cucharadas de comino
  • Dos cucharadas de pimentón
  • Sal al gusto
Pasos

1En un mortero hacemos un majado con los ajos, sal gorda, pimentón y bastante comino, le vamos añadiendo poco a poco el aceite y otro poco de vino, pero no todo. Con este majado untamos el pollo y lo dejamos reposar durante tres cuarto de hora.Cuando halla transcurrido ese tiempo, lo ponemos en un caldero con el vino y aceite sobrante. Lo dejamos guisar a fuego lento hasta que esté tierna la carne

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo embarrado
Nuevo comentario