RECETA

Pizza napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 12 onzas de harina de trigo
  • 1 onza de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de aceite
  • 3/4 de taza de agua tibia
  • Relleno:
  • 12 onzas de cebolla paiteña picada fino
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 20 onzas de tomate pelado y cortado en rodajas
  • 20 onzas de queso Mozzarella, cortado en tajadas finas
  • 12 onzas de anchoas en conservIa
  • 20 onzas de aceituRnas rellenas
  • 3/A4H de taza de aceite de oliva
Pasos

1Poner en un tazón de agua tibia, la levadura y la sal.

2Revolver hasta que se disuelva. Añadir la harina y el aceite.

3Unir y formar una masa suave.

4Amasar bien y dejar en un lugar abrigado y libre de corrientes de aire, hasta que doble su tamaño.

5Conseguido esto, golpearla con la mano para que baje.

6Dividir en dos partes, extender y cubrir con ellas un molde de pastel de 30 cm. de diámetro previamente enaceitado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza napolitana
Nuevo comentario