RECETA

Picadillo de guineo verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 guineos verdes
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 2 cucharaditas de margarina
  • 1/2 kilo de chorizo
  • 1 pisca de comino
  • 1 taza de agua
  • 1 rama de tomillo
  • 2 tomates en cuadritos
Pasos

1Pelar los guineos y raspar la superficie con un cuchillo para desprenderle la mancha. Picarlos en cubitos, agregar la sal y cocinar por 10 minutos en una tasa de agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.

2Cristalizar la cebolla, el chile dulce, los ajos y el tomillo en la margarina. Añadir el achiote, el tomate y el chorizo y dejar cocinar por 15 minutos.

3En esta salsa agregar los guineos picados y el comino. Cocer por 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de guineo verde
Nuevo comentario