RECETA

Pechugas de pollo con queso y alcaparras

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 cc. de leche
  • 120 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 120 gr. de queso
  • 4 pechuga de pollo
  • 60 gr. de alcaparras
  • 1 cucharadita de maicena
Pasos

1Un día antes de prepararlo o unas horas antes, dejar en remojo las pechugas de pollo en leche en un recipiente hasta que éstas queden cubiertas y se deja en el frigorífico un día.

2Las pechugas se fríen y se apartan, con la leche que ha estado macerando, se mezcla con el jugo que han dejado las pechugas se le añade una cucharita de maicena, y se remueve en la sartén hasta que coja cuerpo.

3En una cazuela poner, las pechugas fritas y el jugo que hemos preparado. Se cubre de queso y se le añaden alcaparras al gusto.

4Finalmente se mete todo esto en el horno medio hasta que gratine el queso y ya está listo para comer.

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