RECETA

Pato lacado a la pequinesa 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato de unos 2 Kg., desviscerado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 1/2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 trozo de pepino de 20 cm
  • 5 cebolletas
  • Crepés mandarines
  • 6 cucharadas de pasta de soja
  • 3 cucharadas de salsa china de ciruelas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Pasos

1Se vierte lentamente 1 litro de agua hirviendo sobre el pato, hasta que la piel se ponga casi blanca. Se limpia el pato con papel de cocina y se le deja secar en lugar aireado durante 45 horas o toda una noche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato lacado a la pequinesa 2
Nuevo comentario