RECETA

Patatas rellenas con champiñón y jamón

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata mediana, 4 unidades
  • jamón dulce, 200 gramos
  • champiñón, 200 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • yema de huevo, 1 unidad
  • queso rallado, 4 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, 1 pizca
  • pimienta molida, al gusto
  • mantequilla, 50 gramos
Pasos

1Lavar muy bien los champiñones y picarlos menudos.

2Picar el jamón york.

3Colocarlo en un cuenco, añadir el huevo y la yema, el perejil y el queso rallado, sal y pimienta y mezclar todo bien.

4Asar las patatas en el horno, con la piel (deben ser del mismo tamaño, lavadas y pinchadas).

5Cuando estén en su punto, partirlas por la mitad y sacar con una cuchara la pulpa;

6Aplastarla hasta hacer puré y añadir al picadillo preparado.

7Mezclar todo muy bien y rellenar con esta mezcla las barquitas de patatas, ponerlas en una fuente de horno, espolvorearlas con más queso rallado y echar bolitas de mantequilla.

8Gratinar y servir.

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