RECETA

Pastel de chocolate y almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de chocolate fondant
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de almendras trituradas
  • 200 gramos de azúcar en polvo
  • 80 gramos de harina
  • 5 huevos
Pasos

1Fundir despacio el chocolate.

2Cuando el chocolate esté muy uniforme añadir la mantequilla cortada en pequeños dados y remover hasta obtener una mezcla homogénea.

3Batir en una ensaladera las yemas con azúcar, incorporar el chocolate con la mantequilla, añadir la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos.

4Incorporar cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve.

5Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo al horno precalentado a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos y ya está listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y almendra
Nuevo comentario