RECETA
Mantequilla de hierbas finas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 onzas de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón picadito
- 1 cucharadita de orégano picadito
- 1 cucharadita de albahaca picadita
- 1 cucharada de perejil picadito
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de salsa Wocestershire
- Pimienta
Pasos
1Deje que la mantequilla esté a temperatura de ambiente.
2Revuelva todos los ingredientes en el procesador de alimentos.
3Doble por la mitad una hoja de papel de aluminio y extienda la mezcla de mantequilla en el doblez.
4Doble el papel sobre la mantequilla y sujételo con una mano.
5Con la otra mano, empuje la mantequilla hacia el centro para formar un rollo.
6Enrolle el papel relleno de mantequilla para que forme un cilindro y retuerza un extremo para que cierre.
7Pellizque la mantequilla para eliminar las burbujas de aire.
8Retuerza el otro extremo del papel. Refrigérela 1 hora por lo menos y antes de servir, córtela en ruedas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantequilla de hierbas finas
Nuevo comentario