RECETA

Mantequilla de hierbas finas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onzas de mantequilla
  • 1 cucharadita de estragón picadito
  • 1 cucharadita de orégano picadito
  • 1 cucharadita de albahaca picadita
  • 1 cucharada de perejil picadito
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de salsa Wocestershire
  • Pimienta
Pasos

1Deje que la mantequilla esté a temperatura de ambiente.

2Revuelva todos los ingredientes en el procesador de alimentos.

3Doble por la mitad una hoja de papel de aluminio y extienda la mezcla de mantequilla en el doblez.

4Doble el papel sobre la mantequilla y sujételo con una mano.

5Con la otra mano, empuje la mantequilla hacia el centro para formar un rollo.

6Enrolle el papel relleno de mantequilla para que forme un cilindro y retuerza un extremo para que cierre.

7Pellizque la mantequilla para eliminar las burbujas de aire.

8Retuerza el otro extremo del papel. Refrigérela 1 hora por lo menos y antes de servir, córtela en ruedas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla de hierbas finas
Nuevo comentario