RECETA
Huevos al horno con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Huevos
- 250 grs. de Espinacas Frescas
- 1 Cebolla
- 4 Tomates
- 8 Filetes de Anchoa
- 100 grs. de Jamón Serrano
- 1 Pizca de Tomillo
- Pimienta Negra Recién Molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar la cebolla en aros finos y el jamón en tiras, picar finamente las espinacas y trocear los tomates.
2En una sartén con aceite rehogar la cebolla, agregar las espinacas y el jamón y cocer hasta que las espinacas estén tiernas.
3Repartir la mezcla anterior en 4 cazuelitas individuales, colocar alrededor los tomates y cascar un huevo en el centro de cada cazuela.
4Salpimentar al gusto, espolvorear con el tomillo, decorar con los filetes de anchoa y poner en el horno 5-10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al horno con espinacas
Nuevo comentario