RECETA

Frutas al aroma de azahar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kiwis
  • 2 peras
  • 2 naranjas
  • 2 yogures desnatados
  • 1 cucharada sopera de agua de azahar
  • Edulcorante líquido, al gusto
Pasos

1Lavar las naranjas, secarlas y rallar la mitad de la piel de una de ellas.

2Poner los yogures en un cuenco y añadir el edulcorante, la ralladura y el agua de azahar, batiendo enérgicamene hasta conseguir una crema suave y homogénea.

3Pelar las peras y cortarlas en lonchas a lo largo.

4Pelar las naranjas y extraer los gajos sin piel.

5A continuación, pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.

6Cubrir el fondo de 4 platos con la crema y colocar sobre ella la fruta.

7Servirla fría y adornada con una gotas de mermelada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas al aroma de azahar
Nuevo comentario