RECETA

Etli domates dolmasi (tomates rellenos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tomates grandes
  • 375 ml. De agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Relleno de carne y arroz
  • 750 g. De yogurt
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar los tomates y cortar la parte superior que servirá de tapa una vez que coloquemos el relleno.

2Vaciar los tomates con una cuchara y guardar el contenido para guarnecer la cacerola.

3Rellenarlos con el preparado de arroz y carne y taparlos con la parte cortada.

4Colocarlos en la cacerola sobre el tomate del interior que habremos colocado formando una capa.

5Agregar el agua y la mantequilla cortada en tacos, la sal y la pimienta.

6Apretarlos con la ayuda de un plato y después tapar la olla y dejar hervir 30 ó 40 minutos hasta que los tomates estén cocidos.

7Colocar los tomates en una bandeja y verter encima la salsa resultante de la cocción (unas 8 cucharadas).

8Servir caliente como plato principal acompañado de yogurt.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Etli domates dolmasi (tomates rellenos)
Nuevo comentario