RECETA

Estofado de cabrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4lbs cabrito
  • 1 naranja agria
  • 3 cdas sal
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cdta. pimienta
  • 1/2 cdta. orégano
  • 2 cdta vinagre
  • 1/2 lb cebollas pequeñas
  • 1/4 lb tocino partido
  • 1/4 lb jamón partido
  • 12 aceitunas
  • 1 cda alcaparras
  • 1 hoja laurel
  • 1 taza aceite
  • 1 taza tomates picados
  • 4 pimientos morrones
  • 1 taza vino tinto
Pasos

1Limpie la carne de cabrito y lávela con jugo de naranja.

2Parta en pedazos y adobe con la sal, ajo, pimienta y el vinagre.

3Añada todos los demás ingredientes, excepto el vino.

4Revuelva bien.

5Cueza a fuego lento y tapado hasta que la carne se ablande.

6Añada el vino antes de retirarlo del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de cabrito
Nuevo comentario