RECETA

Escalopes con sesos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 seso de ternera
  • 70 g de mantequilla
  • 6 escalopes de ternera
  • 75 g de jamón serrano picado
  • 100 g de champiñones
  • Aceite
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de litro de leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
Pasos

1Ponemos el seso en remojo en agua fría con vinagre durante 1 hora, escurrimos y quitamos la telilla que los cubre, echamos en agua salada hirviendo con la cebolla y la zanahoria cortada en rodajas.

2Cocemos durante 10 minutos, escurrimos y dejamos enfriar, cortamos en trozos pequeños del tamaño de una nuez.

3Hacemos una bechamel con la mantequilla, una cucharada de bechamel, el seso, cubrimos con bechamel y doblamos el filete con el relleno dentro.

4Pasamos los escalopes por huevo batido y pan rallado aplastando bien el rebozado.

5Freímos en el momento de servir.

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