RECETA

Ensalada de aguacates y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1/2 lechuga
  • 200 gramos de gambas
  • 1 limón
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 yogur natural
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal 1 minuto; retirar y enfriar en agua con hielo y sal, pelar y reservar.

2Lavar la lechuga y picarla en juliana fina; aliñarla con unas gotas de aceite y vinagre.

3Triturar el pimiento con el yogur, el aceite, vinagre y sal, hasta obtener una crema homogénea.

4Pelar los aguacates, cortarlos en lonchas y regar con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

5Repartir la crema de pimiento en el fondo de los platos; colocar los aguacates, la lechuga y los langostinos de forma decorativa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates y gambas
Nuevo comentario