RECETA

Ensalada ateniense especial de monastirak

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un pepino
  • 9 tomates
  • Diez filetes de anchoa
  • 4 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón grande
  • Aceitunas negras
  • Queso de cabra
  • Alcaparras
  • Una cucharada de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tres cucharadas de vinagre.
Pasos

1Pelamos el pepino en rodajas finas, los tomates en gajos, el pimiento morrón en juliana y las anchoas bien picaditas.

2Cortamos la cebolla en rodajas finas.

3Le agregamos los huevos duros partidos en daditos, las aceitunas negras, el queso de cabra en taquitos y las alcaparras.

4A continuación preparamos el aliño con el aceite de oliva (aproximadamente ocho cucharadas), el vinagre, la sal y la pimienta.

5Lo vertimos sobre la ensalada y removemos bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada ateniense especial de monastirak
Nuevo comentario