RECETA

Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 plátano maduro
  • 1 lata de frijoles refritos (lentejuelas)
  • 1/2 taza de azúcar
Pasos

1Primeramente ponemos el plátano en agua hirviendo, hasta que el plátano esté bien cocinado.

2Luego con un tenedor machacamos el plátano (que quede como masa).

3Después con la mano tomamos una pequeña cantidad del plátano machacado y formamos una tortita de plátano y agregamos una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cerramos la tortita en dos partes (en forma de conchita) y luego se pone la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados.

4Por último en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.

5Y ya tiene lista las empanadas de plátano. Es fácil de hacer y muy deliciosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño
Nuevo comentario