RECETA

Dulce de plátanos con azúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 bananos muy maduros
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 4 clavos de olor
Pasos

1Pelar los plátanos.

2Cortar las puntas y trocear cada uno, en dos ó tres pedazos.

3A continuación, calentar el aceite en un caldero grande de fondo plano o en una sartén de fondo grueso.

4Agregar los plátanos y freír a fuego fuerte dándoles vueltas hasta dorar uniformemente, unos diez minutos.

5Retirar y ponerlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Reservar.

6Por último, eliminar completamente el aceite del caldero y verter en él el agua, el azúcar, los clavos y los plátanos.

7Dar un hervor y cocinar unos cinco minutos a fuego fuerte.

8Bajar a fuego lento y cocinar durante ocho ó diez minutos más, hasta obtener un almpibar no muy espeso.

9Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de plátanos con azúcar
Nuevo comentario