RECETA

Dulce de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:27
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Guayaba
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
Pasos

11 Antes de realizar el dulce de guayaba el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Pelar y picar la guayaba finamente.

33 En una olla agregar la guayaba, un chorrito de agua y el azúcar. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se derrita.

44 A continuación, añadir la canela en polvo y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, hasta obtener una consistencia espesa.

55 Finalmente dejar reposar unos minutos y esperar a que el dulce de guayaba tome temperatura ambiente. Puedes utilizar esta preparación como una mermelada para comer con galletas saladas y queso o para usar como ingrediente de otros postres. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de guayaba
Nuevo comentario