RECETA

Cupcakes de chocolate sin gluten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 12/09/2017 15:11
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Harina de almendras
  • 3 Unidades de Yemas de huevo
  • 2 Unidades de Huevos enteros
  • 80 Mililitros de Leche entera
  • 100 Gramos de Cacao en polvo
  • 50 Gramos de Chips de chocolate
  • 120 Gramos de Azúcar
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestros cupcakes sin gluten el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar el azúcar, las yemas y los huevos a un bol. Batir hasta que se integren los ingredientes de los cupcakes sin gluten.

33 Agregar el cacao en polvo y la harina de almendras. Mezclar bien.

44 Por último, añadir la leche y los chips de chocolate. Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.

55 Llevar la mezcla de los cupcakes sin gluten a cada uno de los moldes individuales de magdalenas.

66 Llevar al horno a 150ºC durante aproximadamente 30 minutos. Apagar el horno y retirar los cupcakes de este cuando haya bajado la temperatura.

77 Servir los cupcakes de chocolate sin gluten decorados. En este caso adicioné leche condensada y sirup en la parte superior de cada uno de ellos. Si deseas más recetas de diferentes tipos de cupcakes y tienes algún comentario o inquietud, esperamos tu opinión. Disfruta de esta receta deliciosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes de chocolate sin gluten
Nuevo comentario