RECETA

Chupin de pejesapo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pejesapos
  • 4 cebollas
  • 4 tomates grandes
  • 6 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • 3 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Perejil
  • 6 ajíes girasoles
  • 1 copa de vino blanco
  • 6 tajadas de pan de molde
Pasos

1Lavar muy bien los pejesapos sacándoles las agallas, sin cortar el pescado.

2Poner en una cacerola la cebolla picada en rodajas, agregarle la pimienta, el ajo picado, las hojas de laurel y los tomates pelados.

3Cuando ha dado un hervor, se le agrega un poco de agua, se coloca el pescado y se tapa la cacerola.

4Cuando el pejesapo ha cocido se le echa el perejil picado, el vino y la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupin de pejesapo
Nuevo comentario