RECETA

Chocolate coronado tradicional de vaud (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Chocolate fondant, 60 gramos
  • Yema de huevo, 3 unidades
  • Leche, 2 tazas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Azúcar, 6 cucharadas
  • Gelatina en polvo, 20 gramos
  • Agua (caliente), 1/2 taza
Pasos

1Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco con 3 cucharadas de leche, introducirlo en el microondas y conectar 3 minutos;

2Retirarlo y remover bien con una cuchara de madera.

3Mezclar las yemas con el azúcar y la leche restante en un cuenco;

4Llevar al microondas y conectar 6 minutos.

5Batir fuertemente y dejarlo enfriar.

6Mezclar las 2 cremas, la nata y la gelatina disuelta en el agua caliente.

7Batir y verterlo en un molde de corona, pasado por agua fría. Refrigerar 5-6 horas para que se cuaje.

8Desmoldar y acompañar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate coronado tradicional de vaud (microondas)
Nuevo comentario