RECETA

Carne a la inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de ternera, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • champiñón, 200 gramos
  • ketchup, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharada
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • aceite, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los champiñones cortando la parte terrosa, lavarlos bien y cortarlos en láminas finas.

2Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas.

3Calentar 1 cucharada de mantequilla en un cazo y rehogar los champiñones y la cebolla durante 10 minutos.

4Salpimentar.

5Incorporar la harina, dar unas vueltas y añadir el zumo de limón, el ketchup, y mezclar todo bien.

6Cortar los filetes en tiras anchas y freírlas en la mantequilla restante mezclada con el aceite.

7Verter la salsa de champiñones por encima de la carne, dar un hervor a todo y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la inglesa
Nuevo comentario