RECETA

Buñuelos de bacalao de semana santa estilo ohanes

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs de bacalao salado
  • 50 grs de harina
  • Levadura en polvo
  • 2 huevos pequeños
  • 1/2 diente de ajo muy picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Colorante alimenticio
Pasos

1Trocear el bacalao y ponerlo en remojo 24 horas, cambiándole el agua tres veces.

2Pondremos en una olla agua a hervir y entonces poner los trozos de bacalao durante unos 10 minutos a fuego lento.

3Mezclar la harina junto con la levadura en 1-2 cucharada de agua templada de la misma de cocer el bacalao.

4Escurrir bien el bacalao desmenuzarlo.

5Mezclar el bacalao con el ajo y el perejil y el colorante alimenticio.

6Añadir los huevos muy batidos y mezclar con la harina con la levadura.

7Reposar unos 10 minutos.

8Con 2 cucharas, formar las bolitas e ir friendo en abundante aceite de oliva a fuego vivo.

9Una vez fritos, colocarlos sobre papel de cocina.

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