RECETA

Borreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 tira de bacalao
  • 4 patatas
  • 1 ñora o pimiento seco
  • Agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos

1Añadir el aceite de oliva al agua, trocear la patata en dados, poner a cocer todo menos el bacalao y cuando le falten 10 minutos a la patata, agregar el bacalao.

2Algunos, en un afán injustificado de darle suntuosidad al plato, añaden algunos dientes de ajo, una cucharadita de pimentón y otras variedades de pescado, sobre todo sepia limpia e incluso escaldan un huevo por comensal al finalizar la cocción.

3Lo que resulta en estos casos no tiene mucho parecido con la auténtica borreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borreta
Nuevo comentario