RECETA
Arroz vaporizado con espinacas y queso
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de arroz vaporizado
- 1/2 kg de espinacas congeladas
- 50 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 50 ml de mantequilla
- 700 ml de caldo vegetal
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
- 100 g de parmesano rallado
Pasos
1Hervimos las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos.
2Pasamos a un colador y dejamos escurrir, las prensamos con una cuchara hasta que suelten todo el agua que tienen.
3Lavamos el arroz varias veces y también dejamos escurrir.
4Picamos el puerro en ruedas finas, rehogamos con el aceite en una cazuela, añadimos el ajo prensado y removemos.
5Añadimos el arroz y sofreímos durante unos minutos, añadimos las espinacas, removemos y salamos, regamos con el caldo y dejamos cocer hasta que se consuma.
6Batimos los huevos y mezlcamos con el queso parmesano, sazonamos con la sal y la pimienta blanca.
7Repartimos por encima el arroz, junto con la mantequilla en trocitos, dejamos que se termine de cuajar y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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