RECETA

Salsa picante/ con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 tomates bola no muy maduros
  • 8 chiles Jalapeños
  • 1/2 cebolla Morada grande
  • 1/4 de Queso chihuahua rallado
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 pizca de comino y de pimienta sal al gusto
  • 3 cucharas soperas de aceite vegetal de maíz
  • Agua la necesaria
Pasos

1En la licuadora se colocan los tomates, los chiles jalapeños(sin el Rabo,),la 1/4a.parte de la cebolla morada, (la otra 1/4a parte picar finamente y reservar).

2Agregar el ajo,la pimienta el comino la sal y el agua y se pone a moler de manera que no quede demasiado licuada.

3En una sarten u olla lo suficiente honda donde quepa toda la salsa, se agrega las 3 cucharas soperas de aceite, 1 pizca de sal y se pone a calentar.

4Cuando ya esté caliente el aceite se agrega la cebolla finamente picada y se deja freír hasta que comience a acitronarse, (ojo que no se queme la cebolla) se agrega la salsa y cuando comienza a cambiar de color se agrega el queso (ojo deberas mover constantemente hasta que el queso se funda con la salsa cuando ya este la vacias a un tazón y la colocas en la mesa.

5Sirve para acompañar tacos de carne de res ó de pollo, carne asada, Huevos estrellados etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa picante/ con queso
Nuevo comentario