RECETA

Salsa para bollos pelones omaira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla bien picada
  • 1 pimenton rojo en tiritas
  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de tomated bien maduros picados
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Sofria la cebolla, pimenton y ajo por 7 minutos. Agregue el tomate y cocine hasta que el tomate se haga bien. Apaguelo, tapelo y deje reposar por unos 10 minutos. Luego paselo por una licuadora y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue la salsa a los bollos cocidos en una olla y si quiere calientelos un rato para que agarren el gusto de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para bollos pelones omaira
Nuevo comentario