RECETA

Salsa nápoli (champiñones)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 cebolla de verdeo grande con hojas, picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento chico picado
  • 1 kg. de tomates pelados sin semillas y picados
  • 1/2 kg. de champiñones
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 hojas de laurel o romero o jengibre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de repollo
Pasos

1Sancochar la cebolla, el ajo y el pimiento.

2Cuando estén transparentes, agregar el tomate, el champiñón, el laurel y la hoja de repollo.

3Cuando los champiñones estén cocinados agregar el perejil, el aceite y la sal.

4Apagar el fuego, retirar y sacar la hoja de repollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa nápoli (champiñones)
Nuevo comentario