RECETA

Salsa maltesa para pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tomates lavados
  • 150 gr. aceitunas deshuesadas
  • 1/2 diente ajo
  • 3 cucharas de postre de zumo de limón
  • Salsa mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Introduce en la batidora los tomates bien lavados (mejor incluso si los pelas previamente), las aceitunas deshuesadas, ajo, sal, pimienta y dos o tres cucharadillas de vinagre o de zumo de limón, lo que prefieras.

2Una vez todo esté bien triturado y amalgamado, prepara una mayonesa corriente e incorpórale después la mezcla de la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa maltesa para pescado
Nuevo comentario