RECETA

Salsa macha especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/4 chiles verdes (jalapeños o serranos)
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 cucharada cafetera de orégano
  • Sal al gusto
Pasos

1Asar los chiles en un comal hasta que estén bien asados.

2Agregar en licuadora el ajo la mitad de la cebolla,el jugo de limón, el orégano y sal.

3Licuar a velocidad media y vaciar en tazón de barro.

4Agregar la otra mitad de la cebolla previamente picada.

5Acompañar sus platillos favoritos con mucho cuidado (ya que es extramadamente picante).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa macha especial
Nuevo comentario