RECETA

Salsa ketchup

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de tomates bien maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 palo de canela en rama
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada de clavos
  • Una pizca de pimienta de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/2 vaso de vinagre de vino
  • Sal
  • Pizca de azúcar
Pasos

1Pelar y cortar los tomates en trozos, y la cebolla fina.

2Ponerlos al fuego en una olla junto con la cayena por unos 15 o 20 minutos.

3Pasar por un chino o la batidora, y colar muy bien con un tamiz para que la salsa quede muy fina.

4Poner la salsa en una olla junto con el pimentón, la mostaza el vinagre, y una gasa atada que lleve en su interior la canela, los clavos y los ajos pelados y picados; sazonar con la sal y azúcar y dejar cocer destapado todo junto a fuego muy lento al menos unas dos horas.

5Antes de servir retirar la gasa con las especias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa ketchup
Nuevo comentario