RECETA

Salsa gravy británica de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de almendras molidas
  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 litro de jugo de la carne (pierna o pavo)
  • 3 chiles morrones cortados en cuadritos
  • 1 cucharadita de consomé de pollo
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos

1Remoje las almendras durante unas 2 horas, pélelas y muélalas.

2Aparte, dore en la mantequilla el chile morrón.

3Enseguida, agregue el caldo y las almendras.

4Ahora añada los demás ingredientes y rectifique la cantidad de caldo si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa gravy británica de almendras
Nuevo comentario