RECETA

Salsa de tomate cherry y cebolla roja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de jugo de lima
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cebolla roja picada grueso
  • 1 cucharada de aceite o vinagre balsámico
  • 8 tomates redondos
  • 2 cebollas de verdeo cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de perejil fresco, menta y coriandro picados
  • El jugo de 1/2 naranja
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga el ajo, los jugos cítricos, la cebolla roja y el aceite balsámico en un tazón grande.

2Mezcle bien y deje reposar durante 15 a 30 minutos.

3Corte los tomates en cuartos u octavos (según el tamaño) y añádalos al tazón.

4Espolvoree encima la cebolla de verdeo y las hierbas.

5Condimente con un poco de sal y mezcle suavemente con dos cucharas de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate cherry y cebolla roja
Nuevo comentario