RECETA

Salsa de tomate casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de tomate natural triturado
  • 1 cebolla grande
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 2 dientes de ajos
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pasos

1Poner a pochar, en aceite, la cebolla muy picada y los dos ajos, también picados. Después el jamón, cortado en tiras, rehogándolo un poco.

2Poner una cucharadita de harina, remover.Volcar la lata de tomate. Echar sal, una cucharada sopera rasa de azúcar, pimienta negra recién molida y el vino. Dejar cocer unos 15 ó 20 minutos a fuego medio-bajo.

3Mover de vez en cuando hasta que quede espeso y sin agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate casera
Nuevo comentario