RECETA

Salsa de pasas con whisky

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 1 puñado de pasas sin semillas
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de whisky
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En un poquito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Cuando casi esté dorada, añadir los ajos, las pasas y dejar que también se doren un momento.

2Mientras, preparar un caldo con el agua y las tazas de caldo de carne, y disolver la miel en el whisky.

3Añadir a la cebolla y los ajos el tomillo, sal y pimienta. Remover un instante. Añadir el whisky con la miel y, en cuanto recupere el hervor, verter el caldo.

4Dejar hervir un par de minutos, salpimentar y enfriar. Pasar bien por la batidora y servir sobre todo con carnes y pollo.

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