RECETA

Salsa de kurry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de caldo
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 manzana rallada o un tomate verde
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 1/2 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de coco (opcional)
  • 1 cucharada grande de Kurry en polvo
  • Sal, pimienta.
Pasos

1Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar el líquido.

2Rehogar la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado. Añadir la manzana o el tomate picado. Agregar el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora a fuego lento. Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.

3Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de kurry
Nuevo comentario