RECETA

Salsa de champiñones para pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 20 Gramos de Jamón
  • ¼ Unidad de Cebolla cabezona o de huevo
  • 1 Rama de Apio
  • 2 Onzas de Vino blanco seco
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 200 Mililitros de Salsa bechamel
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar esta salsa de champiñones para pasta es alistar todos los ingredientes.

22 A continuación, picar los champiñones y el jamón. Los champiñones puedes dejarlos fileteados o cortarlos en pequeños trozos, depende de cómo prefieras sentirlos en la salsa para pasta.

33 Después licuar la cebolla y el apio. Colar y reservar el zumo.

44 Luego saltear el jamón y los champiñones con mantequilla en una sartén lo suficientemente ancha para prepara la salsa.

55 Seguidamente, agregar el vino blanco y dejar reducir a la mitad la salsa de champiñones fácil. Luego agregar el zumo de cebolla y apio y dejar cocinar por 5 minutos a fuego alto.

66 Finalmente agregamos la salsa bechamel y rectificamos de sal y pimienta. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de la salsa de champiñones para pasta y acompañar cualquier tipo como por ejemplo unos ñoquis de patata o unos rollos de carne en salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de champiñones para pasta
Nuevo comentario