RECETA

Salsa cumberland

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 225 gr de jalea de grosella roja
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 chalota
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 vaso de caldo de carne
Pasos

1Pelar y picar la chalota finamente y poner en un cazo junto con el vino. Cocer y reducir a la mitad.

2Pelar la naranja y el limón reservando la piel. Exprimir los zumos y añadirlos al cazo con el caldo, la jalea y la salsa Perrins.

3Poner el cazo al fuego y llevar al punto de ebullición. Cocer 20 min.

4Cortar en juliana la piel de limón y de naranja, y hervirlas unos 15 min. Escurrir muy bien y reservar.

5Cuando se vaya a consumir, colar y adornar con la juliana de frutas.

6Acompaña caza, carnes y aves frías, patés...

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