RECETA

Salsa crema de verdeo y mostaza

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Publicada el 12/09/2017 12:25
Ingredientes para Salsa crema de verdeo y mostaza
  • 1 Cebolla chica picada
  • 2 Cebollas de verdeo bien picadas
  • 1 diente de ajo
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 200 cc de vino blanco
  • 25 g de manteca
  • 25 cc de coñac
  • 250 g de Crema de leche
  • 1 cucharada de ciboulette o perejil picado
  • 1 cuchara de postre de mostaza
  • Sal
  • Pimienta a gusto
Pasos

11 En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo, salpimentar, agregar el coñac y flambear.

22 Luego agregar el vino y dejar reducir, por último, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la preparación.

33 Cocinar a fuego bajo 3 minutos más revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego mínimo 2 minutos.

44 Servir espolvoreada con ciboulette o perejil picado.

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