RECETA

Salmonetes al estilo de petit spérone

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kilogramo de salmonetes
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • 3 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramilletes de eneldo
  • 1 taza de caldo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Escamar los salmonetes muy bien, quitarles las vísceras y la espina central, separando los lomos.

2Lavar y escurrir muy bien; salpimentar.

3Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y dorar los filetes de salmonetes, vuelta y vuelta;

4Sacar y reservar.

5Incorporar el resto del aceite a la cacerola de los salmonetes y rehogar el ajo y las chalotas, todo picado muy fino, hasta que estén transparentes.

6Incorporar el eneldo, dar unas vueltas y regar con el caldo y el vinagre.

7Cocer 5 minutos a fuego vivo.

8Salpimentar, verter sobre los salmonetes y dejar enfriar en este caldo.

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