RECETA

Salmón frito crocante con salsa tártara y pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gramos de salmón cortado en juliana gruesa
  • 1 lechuga
  • Salsa tártara
  • Pepinillos
  • Para apanar:
  • Harina
  • Huevo
  • Sémola
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pase los trozos de salmón primero por harina, luego por huevo y finalmente por sémola.

2Si desea, puede repetir el procedimiento para hacer una costra más firme.

3Fría en abundante aceite caliente.

4Luego, monte junto a unas hojas de lechuga, salsa tártara y pepinillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón frito crocante con salsa tártara y pepinillos
Nuevo comentario